VitrA Uzbekistan — Официальный сайт » VitrA — 2018 Новые коллекции

Просм. 1145

VitrA — 2018 Новые коллекции

С 27 февраля по 3 Марта 2018 года на крупнейшей выставке керамической плитки и сантехнической продукции Unicera (Стамбул, Турция) компания Eczacibasi VitrA представил свои новинки.


С 27 февраля по 3 Марта 2018 года на крупнейшей выставке керамической плитки и сантехнической продукции Unicera (Стамбул, Турция) компания Eczacibasi VitrA представил свои новинки.

 

Мы ознкомим Вас всеми новинками сантехнической продукции, керамической плитки, акриловых ванн и мебели для ванных комнат.

 

ValarteСовременное и стильное отражение классического стиля

Те, кто ищет современную простоту, не отказываясь от классики, предпочтут новую коллекцию Valarte от VitrA. Открытые и закрытые отсеки мебели, предлагаемые с раковинами на столешницу и под столешницу, обеспечивают функциональные и стильные решения. Благодаря широкому ассортименту продукции и 3 различным цветовым вариантами серия Valarte предлагает деревянные панели для ванн из данной цветовой гаммы, которые позволяют создавать элегантные конструкции в ванной комнате, сочетаются с дизайнерской поддержкой.

Простая интерпретация стиля Кантри, Valarte предлагает удобные решения для узких и просторных ванных комнат с раковинами разных размеров. В дополнение к шкафу стандартного размера, предлагается шкафчики среднего размера, которые могут быть смешаны и комбинированы, а также в ассортименте имеется шкафы без дверей. Дополняет коллекцию безободковые унитазы с функцией Rim-ex который обеспечивает легкую очистку и гигиену.

Integra — Комфортабельные и стильные ванные комнаты с креативными вариантами дизайна

Новая серия Integra от Vitra предлагает подходящие решения для различных ванных комнат с широким ассортиментом. В то время как мебель c  открытой полкой приносит комфорт в ванную комнату с зеркальными шкафами, двухцветная дизайнерская мебель придает ванной элегантность. Стандартная шкаф для белья и подвесной шкаф без ящиков обеспечивают функциональные решения, в то время как более узкий шкаф также позволяет использовать в небольших пространствах. Желающие приобрести больше места на ванной предпочитают шкафы, которые можно поместить на стиральную машину или шкаф. Двойная раковина Integra отличается идеальным решением для больших семей и родительских ванн.

FrameОригинальный геометрический дизайн для изысканного вкуса.

Коллекция мебели и сантехники VitrA Frame сочетает в себе оригинальные и современные конструкции с тонкостями технологии. Черный, бело-дубовый и бежевый цвета ванной мебели, привлекают разные вкусы, тем самым  усиливают ощущение принятия ванн. Технология «мягкий на ощупь», которая используется на поверхности мебели для ванной комнаты устойчива к пятнам, пыли и царапинам, может использоваться в течение более длительного времени.

Sento — Вдохновляющие комбинации

Стильная и тёплая серия Sento оснащена всеми необходимыми модулями необходимый в ванной комнате. В дополнение к шкафам, где могут храниться различные чистящие средства, есть также комбинации, где есть много деталей, которые облегчают жизнь в ванной комнате, например, специальную зону для  стиральной машины и корзину для белья. Тонкие округлые углы мебели для ванной комнаты обеспечивают легкую очистку, а шкафные модули могут использоваться с ногами или без них.

Широкий ассортимент серии Sento делает его идеальным и стильным решением во всех ванных комнатах. Открытые и закрытые полки предлагает дополнительные пространства для хранения и  обеспечивают комфорт. Смесители VitrA, совместимая с дизайном серии, предлагается с выбором верхних и боковых рычагов управления.


← Назад