VitrA Uzbekistan — Официальный сайт » VitrA — 2018 Новые коллекции

Просм. 1067

VitrA — 2018 Новые коллекции

С 27 февраля по 3 Марта 2018 года на крупнейшей выставке керамической плитки и сантехнической продукции Unicera (Стамбул, Турция) компания Eczacibasi VitrA представил свои новинки. Мы ознакомим Вас всеми новинками сантехнической продукции, керамической плитки, акриловых ванн и мебели для ванных комнат


Eternity — Продуманные и стильные аксессуары, которые сливаются в каждую ванную комнату

Знаменитый британский дизайнер Себастьян Конран разработал стильные и оригинальные аксессуары для ванной комнаты для VitrA. Серия Eternity, которая привлекает внимание своим широким ассортиментом, может предложить альтернативные аксессуары для всех стильных ванных комнат. Благодаря различным решениям Eternity облегчает жизнь в ванной комнате с различными дизайнами, материалами и цветами. Принадлежности из прорезинового материала, специально разработанные из водостойкой древесины, латуни в белых и черных цветах, в сочетании с хромом или золотом. В серии Eternity, VitrA предлагает подставку и кольцо для полотенц, вешалки, урну, подставка для туалетной бумаги, диспенсер для жидкого мыла и зубной щетки.

İstanbul — Идеальное сочетание, сочетающее тонкие линии с органическими формами

Всемирно известный дизайнер Росс Лавгроув создал новую коллекцию сантехники и аксессуаров для ванной комнаты Istanbul для VitrA с изысканным подходом вдохновленной природой. Керамическая раковина и металлические ножки в сочетании с органическими и скульптурными формами и тонкими линиями придаёт изделию современный вид. Писсуар нового поколения, который отличается компактным дизайном, придаёт простоту и элегантности для ванных комнат и общественных мест, с возможностью дизайна и скрытой установки.

Projekta

Новая серия аксессуаров Projekta от Vitra отличается своей функциональностью, отличительной и современной конструкцией в каждой детали. Легко очищаемые предметы благодаря скрытому стеклянному стеклу и съемной внутренней чашке обеспечивают гигиену на ванной комнате. Угловая поставка для принадлежностей для узких душевых зон или варианты который можно повесить на душевую кабину, обеспечивают безопасное и удобное использование. Диспенсер для жидкого мыла, который может быть удобно и легко заполнен, может быть установлен на столещнице, если это необходимо. Двусторонняя подставка для полотенца дополняет современный дизайн коллекции.

Outline — 5 цветов и 5 форм.

Серия раковин Outline, которая выделяется отличительным дизайном и прочным материальным удовлетворяет широкий круг дизайнерских подходов. Cerafine — материал, из которого сделан раковина являются более прочным, тоньше, более современным и более эстетичным, привлекает внимание своими уникальными дизайнами. Овальные, квадратные, асимметричные, круглые и в форме ТВ представляется в матовым и глянцевым белым, матовым черным, бежевым и мокка.





Frame — Современное отражение естественных форм

Самая последняя коллекция мебель для ванной комнаты Frame от VitrA, раковина на столешницу привлекает внимание своими геометрическиими формами и изящней конструкцией. Коллекция Frame, которая имеет 5 различных форм, разработан VitrA Design Team. Благодаря современному дизайну настольные умывальники дополняют ванную комнату шиком и уютом, предлагая четыре разных цветовых решения, с черными и белыми матовыми и глянцевыми вариантами. Стеклянная столешница, который можно использовать с раковинами для столешниц, дополняет различным эстетическим удовольствием.

Autoclean — Самоочищающийся раковина.

Самоочищающийся раковина, разработанный VitrA, улучшает гигиену в ванной с ее легкой и удобной очисткой. Моющее средство, которое помещается в 1-литровый резервуар под мойкой Autoclean, очищает раковину после смешивания с водой. Скрытый спуск воды из раковины, испускает освежающий аромат, который освежает вашу ванную комнату, обеспечивает дополнительную гигиену, предотвращая образование грязи.


← Назад