Перейти на содержание
Installyaciya-dlya-podvesnogo-unitaza

Как выбрать инсталляцию

Подвесной унитаз с биде и инсталляцией

Как выбрать инсталляцию? Ванные и туалетные комнаты, в которых установлены инсталляции для сантехнического оборудования, выигрывают в площади и эргономике. Коммуникации скрыты от глаз, системы прочно крепятся к стене и не вызывают сомнений в надежности, а уборка становится делом совсем не хлопотным. В этой статье расскажем, на какие моменты обратить внимание, если вы планируете установить подвесной унитаз, писсуар, раковину или биде.

Инсталляция в разрезе с унитазом

Шумоизоляция

Прокладка из пенополиэтилена или другого звукоизолирующего материала крепится на передней части бачка и обрезается по форме унитаза. Приспособление снижает уровень шума воды, движущейся по трубам при смыве, а также сглаживает неровности между чашей и финишной отделкой стены. Некоторые модели инсталляций сразу комплектуются звукоизоляцией, некоторые – нет.

Кнопка смыва

Этот функциональный элемент инсталляции приводит в движение воду, наполняющую бачок. Кроме того, именно он является ревизионным люком, через который проводят ремонт внутренней части инсталляции. Клавиша – единственное, что остается на виду после скрытого монтажа инсталляции, поэтому ее дизайн имеет решающее значение. Специалисты рекомендуют выбирать сначала панель управления с нужным функционалом и эстетическими характеристиками и только потом – несущую раму, подходящую для установки выбранной кнопки.

 Панели

 

 

VitrA на выставке SHK Messen (Германия)
Mustaqillik Muborak!

Товары из статьи

{"one"=>"", "other"=>""}