Перейти на содержание
Зеркала, отражающие дух ванных комнат

Зеркала, отражающие дух ванных комнат

Tumba-s-zerkalom

VitrA дополняет стиль ванных комнат зеркальными решениями, подходящими для различных нужд. Зеркала, предлагаемые в 3 различных сериях: Prime, Core и Basis, размером от 60 до 120 см, представляют собой решения для ванных комнат всех размеров с их корпусными и плоскими вариантами. Плоские зеркала создают пространство в ванных комнатах благодаря своему простому дизайну, а зеркала-шкафы обеспечивают простоту использования благодаря медленно закрывающимся дверцам.

Зеркала со шкафчиками, которые имеют просторное место для хранения со стеклянными полками, предлагают практичное решение для использования электроприборов благодаря своим розеткам.

Tumba-s-zerkalom-2

Серия Prime, включающая корпусные, плоские и круглые модели, предлагает широкий выбор размеров. В своих угловатых моделях он подчеркивает комфорт и эстетику благодаря таким функциям, как регулируемое освещение, датчик движения и защита от запотевания. Круглые модели с безрамочной конструкцией также имеют датчик движения.
Серия Core, изготавливаемая со шкафом или плоской, предлагает решения для ванных комнат разных размеров с различными размерами. Светодиодное освещение светильника имеет функциональный и стильный дизайн.
Серия Basis предлагает шкафы или плоские варианты с медленно закрывающимися дверцами. Он отвечает потребностям каждой ванной комнаты с различными вариантами размеров.
Прямоугольные, квадратные и круглые зеркала гармонируют со всеми коллекциями VitrA для ванных комнат благодаря своему вневременному дизайну и функциональным особенностям. Благодаря краевым профилям из МДФ и цвету матового алюминия он создает гармонию дизайна с другими продуктами.
Душевая кабина Zest – SPA-центр в вашей ванной комнате.
Безободковые унитазы - секрет превосходной гигиены

Товары из статьи

{"one"=>"", "other"=>""}