Перейти на содержание
Душевая кабина Zest – SPA-центр в вашей ванной комнате.

Душевая кабина Zest – SPA-центр в вашей ванной комнате.

Особенность душевой кабины Zest заключается в том, что профиль и душевая колонна представляют собой единое целое, что производит впечатление стильной, лаконичной и легкой конструкции.

dushevaya-kabinka

Душевая кабина сделана из алюминиевого профиля в матовом черном цвете, закаленного стекла и акрилового поддона. При производстве душевых поддонов VitrA используются 100%-ые полнолитьевые акриловые листы, что гарантирует долговечность цвета, стойкость к химическим соединениям и косметическим продуктам. Помимо этого, акрил обеспечивает продукции уникальные гигиенические свойства и защищает от повреждений при установке и ремонте.

Душевая система включает большую и маленькую лейки, а также смеситель. Лейка с большим диаметром имитирует эффект тропического душа, создавая настоящее spa в вашей ванной комнате.
Вы можете настроить силу водного напора по своему вкусу – от легкого расслабляющего потока воды до сильного тропического ливня с массажным эффектом. Кроме того, в душевую систему входит вторая съемная лейка, которая позволяет быстро принять душ.

Принятие душа больше никогда не будет казаться скучной рутиной.
Имеется в размерах:
•90х90см
•120х90см

📞 +99871 2527500
📍 ул. Афросиёб, дом 2 Мирабадский р-н, г. Ташкент
Ориентир: метро Космонавтлар, маг. Жемчуг
🔗 vitra.uz

Mustaqillik Muborak!
Зеркала, отражающие дух ванных комнат

Товары из статьи

{"one"=>"", "other"=>""}